Точка джи ее массаж и стимуляция. Где находится точка Джи у женщин и мужчин: как ее найти, и что с ней делать? Способы стимуляции мужской точки


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень красивый и вкуснейший десерт можно приготовить в домашних условиях из фруктов с желатином. Речь идет о фруктовом желе. Мне кажется, что такой десерт любят все взрослые, а также их дети. В целом любая семья не откажется от вкусного фруктового желе. Я, как любящая мама и жена, балую своих домочадцев всякими вкусностями, а когда у меня есть в запасе фрукты, то не забываю приготовить из них желе. Сколько радости в глазах деток, когда они кушают желе. Если засекать время, то такое желе можно приготовить в считанные минуты, останется дождаться, когда же оно застынет в холодильнике. Некоторые не выдерживают и очень часто открываю дверцу холодильника в надежде, что желе уже застыло. Вы можете готовить такое желе из ассорти ягод и фруктов, а можете взять всего один ингредиент, к примеру, черную смородину. И тогда у вас получится вкусное .




- фруктовый сок (или морс) – 350 грамм;
- фруктовое ассорти (клубника, вишня, крыжовник, красная смородина) – 200 грамм;
- желатин пищевой – 15 грамм.

Рецепт с фото пошагово:





В слегка подогретый сок (наливаю грамм 100) всыпаю желатин, оставляю его на 15 минут, чтобы набух. Сок, кстати, подойдет любой, но лучше всего - домашний. Я часто использую для такого желе .




Доливаю оставшийся сок, размешиваю и ставлю на медленный огонь, размешиваю, чтобы желатин полностью растворился, но не кипячу.




Фрукты промываю, раскладываю в креманки. Из вишни косточку не вынимаю. А просто всех предупреждаю потом, что в ней есть косточки. Просто, когда вынимается косточка, то внешний вид портится, а так вишня останется целой и будет хорошо выглядеть. Вообще фрукты я использую всегда разные, а в этом раз у меня были вишня, клубника, красная смородина и крыжовник.




Заливаю теплым соком с желатином. Так как сок сладкий, то сахар я не кладу. Если сок без сахара, то кладите сахар по вкусу. Ставлю креманки в холодильник на верхнюю полку. Через 1-1,5 часа желе застынет.






Приготовленное фруктовое желе подаю к столу. Можно сделать 2-3 порции сразу, если ждете гостей. Такое желе будет актуальным в любой сезон. Но я часто готовлю желе летом, так как оно получается прохладненьким, освежающим и фруктовым, а в жару это лучше всего. Тем более, что такой десерт очень диетический и максимально полезный.




Bon Appetite!
Посмотреть еще интересные десерты для детей вы можете

Пошаговые рецепты приготовления желе с фруктами из сметаны, творога или сиропа

2018-06-24 Екатерина Лыфарь

Оценка
рецепта

1946

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

1 гр.

0 гр.

Углеводов

16 гр.

68 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт желе с фруктами

Желе с кусочками фруктов — такой простой, знакомый каждому, но от этого не менее вкусный десерт. Чаще всего его готовят на основе ягодного сока. В классическом рецепте фигурирует клюква, но вы можете заменить ее смородиной, малиной или вишней на свое усмотрение.

Ингредиенты :

  • Клюква — 300 г;
  • Малина — 200 г;
  • 2 яблока;
  • 1 апельсин;
  • Желатин — 10 г;
  • Вода — 50 мл;
  • Сахар — 100 г.

Пошаговый рецепт желе с фруктами

Залейте желатин водой. Прогрейте смесь на медленном огне, пока крупинки не растворятся. Вместо этого можно отправить ее в микроволновку на 2 минуты, перемешать, снова поставить в печь.

Промойте клюкву, переберите ее. Посыпьте ягоды сахаром, затем взбейте их блендером. Когда масса станет однородной, ее нужно будет отжать через марлю. Весь жмых можно выбрасывать, для приготовления желе понадобится только ягодный сок.

Если клюквенный сок получился слишком густым, больше похожим на пюре, можно просто развести его теплой водой. Соедините ягодную жидкость с желатином, хорошо перемешайте.

Помойте и очистите яблоки и апельсины. Нарежьте их небольшими дольками. Малину просто ополосните.

Выложите в каждую пиалу по несколько кусочков яблок и апельсинов. Посыпьте их малиной, далее залейте клюквенным желе. Отправьте заготовки в холодильник на 3-4 часа.

Для украшения десерта можно использовать любые продукты, все зависит от вашей фантазии. Можно выложить на желе тонко нарезанную цедру цитрусовых или тертый шоколад. Также интересно будет смотреться блюдо, украшенное кокосовой стружкой, взбитыми сливками или кондитерским конфетти из мастики.

Вариант 2: Быстрый рецепт желе с фруктами

Из консервированных фруктов и сиропа можно приготовить очень быстрое желе. Больше всего времени уйдет на его застывание.

Ингредиенты :

  • Вода — 240 мл;
  • Консервированные персики — 200 г;
  • Ананасы в сиропе — 500 г;
  • Апельсин;
  • Киви;
  • Желатин — 20 г;
  • Сахар — 50 г.

Как быстро приготовить желе с фруктами

Замочите желатин в прохладной воде на 10 минут. Пока он застывает, очистите апельсин, уберите из него пленки. Нарежьте фрукт кубиками.

Прогревайте разбухший желатин не более минуты на среднем огне. Постоянно помешивайте его, не допускайте закипания массы. Все крупинки должны раствориться.

Вылейте сироп с ананасов и персиков в кастрюлю с желатином. Вместо него можно использовать фруктовый сок, но подойдет только свежевыжатый. Добавьте в заготовку сахар по вкусу.

Нарежьте консервированные фрукты, если необходимо. Выложите их в стеклянную форму, там же разместите кусочки апельсина. Залейте фрукты желе, когда оно немного остынет.

Отправьте десерт на час в холодильник. Перед подачей украсьте его веточкой мяты и ломтиками киви.

Можно брать любые фрукты и соки для приготовления желе. Но помните, что свежие ананасы и киви могут слишком долго застывать. Лучше использовать их только для украшения десерта.

Вариант 3: Желе из творога с фруктами

Этот рецепт занимает совсем немного времени, как и предыдущий. Мы приготовим желе на основе творога и йогурта. Благодаря этому десерт станет еще вкуснее и полезнее.

Ингредиенты :

  • Творог — 250 г;
  • Банан;
  • 2 киви;
  • Апельсин;
  • Сахар — 10 г;
  • Вода — 100 мл;
  • Йогурт — 150 г.

Пошаговый рецепт

Высыпьте в чашу блендера творог и йогурт. Лучше брать натуральные кисломолочные продукты без добавок и подсластителей.

Освободите банан от кожуры, нарежьте его небольшими ломтиками. Добавьте их к творогу и йогурту, взбейте ингредиенты блендером до однородности.

Доведите до кипения воду. Когда она немного остынет, разведите желатин. Помешивайте, пока он полностью не растворится.

Разбухший желатин вылейте в творожную смесь. Хорошенько перемешайте ингредиенты.

Очистите киви и апельсины. Нарежьте их не слишком крупными кусочками.

В стеклянную посудину выложите кусочки фруктов, полейте их творожным желе. Повторяйте слои, пока продукты не кончатся. Охладите десерт в холодильнике в течение часа.

Одним из преимуществ желе является то, что с его помощью можно заставить детей кушать полезные продукты. От вкусного десерта не смогут отказаться даже самые ярые ненавистники творога и свежих фруктов.

Вариант 4: Лимонное желе с фруктами

Лимонный сок часто входит в состав различных десертов и напитков. С ним можно приготовить очень простое, но изысканное на вкус желе.

Ингредиенты :

  • Лимон — 100 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Вода — 600 мл;
  • Сахар — 200 г;
  • Фрукты — 150 г.

Как приготовить

Помойте лимон щеточкой. Натрите цедру с половинки цитруса. Залейте ее кипятком на полчаса, затем отожмите.

Вылейте воду в глубокую кастрюлю. Растворите в ней сахар, доведите смесь до кипения.

Высыпьте лимонную цедру и желатин в горячий сироп. Пока он закипает во второй раз, выдавите сок из цитруса.

Добавьте лимонный сок в желатиновую массу. Процедите ее, оставьте при комнатной температуре ненадолго.

Помойте, очистите и нарежьте любимые фрукты. Нарежьте их все небольшими кубиками, разложите по креманкам. Залейте остывшим лимонным желе. Можно сделать несколько слоев десерта.

Если вы готовите желе для взрослых, попробуйте добавить в него немного игристого вина или цитрусового ликера. Эти напитки отлично сочетаются с кислым лимонным соком и фруктами.

Вариант 5: Желе с фруктами из сметаны

Из сметаны получается очень нежное желе. Лучше брать молочный продукт с невысоким содержанием жира, так будет вкуснее.

Ингредиенты :

  • Вода — 50 мл;
  • Желатин — 10 г;
  • Крупное яблоко;
  • Банан;
  • Сахар — 30 г.

Пошаговый рецепт

Высыпьте сметану и сахарный песок в чашу миксера. Хорошенько взбейте ингредиенты, чтобы все крупинки растворились.

Растворите желатин в воде комнатной температуры. Пусть смесь постоит примерно 7 минут, за это время крупинки разбухнут.

Прогревайте желатин на водяной бане, периодически помешивая. Когда все крупинки растворятся, снимите смесь с плиты и остудите ее.

Добавьте 3-4 ложки сметанной массы в охлажденный желатин. Перемешайте заготовку.

Снимите шкурку с банана. Яблочки тщательно промойте, удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

Выложите яблоки и бананы в посудину со взбитой сметаной, затем добавьте к ним сметанно-желатиновую смесь. Перемешайте ингредиенты очень быстро, но тщательно.

Разложите десерт по стаканчикам, оставьте на час в холодильнике.

Яблоки и бананы легко можно купить в любое время года, поэтому с ними часто готовят десерты. Но набор фруктов можно менять, в зависимости от сезона и настроения.

Вариант 6: Праздничное желе с фруктами

Такой десерт отлично впишется в меню новогоднего стола. Но можно готовить его и на другие праздники или просто так. Главным ингредиентом желе являются мандарины, хотя по желанию вы можете заменить их и другими цитрусовыми. Если использовать апельсины или грейпфруты, придется добавить чуть больше сахара.

Ингредиенты :

  • 10 мандаринов;
  • Вода — 250 мл;
  • Шоколад — 50 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Желатин — 10 г.

Как приготовить

Промойте мандарины под холодной водой. Можно использовать щеточку и мыло, чтобы удалить все вредные вещества с кожуры.

Натрите цедру трех цитрусов. Очистите все мандарины от кожуры, выдавите из них сок. Перелейте его в жаропрочную кастрюльку.

Прогревайте сок на самом слабом огне. В другой посудине нагрейте воду, разведите в ней желатин.

Процедите разбухший желатин, вылейте его в емкость с мандариновым соком. Как только смесь закипит, уберите ее с огня. Добавьте в кастрюлю цедру, перемешайте.

Натрите шоколад. Высыпьте стружку в посудину с желе, как только оно остынет до комнатной температуры. Если сделать это раньше, шоколад попросту растает.

Распределите десерт по стеклянным формочкам, отправьте в холодильник на несколько часов.

Вкус этого желе можно подчеркнуть с помощью пряностей. Добавьте в него корицу, гвоздику, мускатный орех и совсем чуточку молотого перца. Эти специи традиционно кладут в глинтвейн и сладкую выпечку. У многих из нас они неразрывно ассоциируются с праздниками, самыми приятными и счастливыми воспоминаниями.

Заветную точку G недостаточно просто найти. Чтобы добиться действительно мощного, сильного оргазма, с ней нужно правильно поработать. Разработаны целые методики стимуляции зоны Графенберга, отличающиеся исходными условиями.

Самостоятельная стимуляция точки G

Введите указательный палец во влагалище и делайте им своеобразные «подзывающие» движения, касаясь при этом передней стенки влагалища на расстоянии приблизительно 4-6 см от входа в него. Сила и продолжительность поглаживаний и надавливаний зависит от ваших личных предпочтений и вашей индивидуальной сексуальной реакции. Не бойтесь экспериментировать, это позволит вам подобрать оптимальный вариант.

Не забывайте, что на чувствительность точки G влияет ваш эмоциональный настрой и даже общее физическое состояние, а также овуляционный цикл. Поэтому не бросайте эксперименты, пока не получите требуемый результат.

Некоторые, особо активные в сексуальном плане женщины даже отваживаются на уникальную медицинскую процедуру, призванную увеличить точку G. В зону точки вводится специальный препарат, придающий ей объем. Разработчики методики уверяют, что она позволяет усилить ощущения, интенсивность и продолжительность оргазма. Приводятся даже статистические данные, согласно которым у 87% женщин, прошедших манипуляцию подобного рода, наблюдаются более продолжительные и яркие оргазмы. Впрочем, соглашаться ли на эту медицинскую процедуру, решать только вам.

Стимуляция точки G партнером

Внедрите пальцы примерно на 5-7 см внутрь влагалища партнерши и совершайте ими плавные круговые движения. Старайтесь равномерно надавливать на всю массируемую зону. Во время круговых движений немного надавите по направлению к животу. Затем остановитесь, упритесь кончиками пальцев в ту часть внутренней поверхности влагалища, которая чуть выступает прямо под лобковой костью, и осуществляйте надавливания в направлении живота. Таким образом происходит целенаправленная стимуляция точки G.

Совершайте легкие, едва различимые движения пальцами, упершись ими в точку. Подходят небольшие круговые движения либо движения взад-вперед. Секс-виртуозы вообще комбинируют эти два типы движений.

Стимуляция точки G во время полового акта

Стандартная миссионерская поза, при которой женщина лежит на спине, не позволяет мужскому половому органу в должной степени контактировать с точкой Грефенберга. Наиболее подходящей является поза «наездницы», когда женщина сидит на мужчине лицом к нему. При этом партнерша может совершать такие движения, которые обеспечивают необходимое давление члена на переднюю стенку ее влагалища, то есть непосредственно на ту зону, в которой и находится заветная точка.

Можно поэкспериментировать и с «вхождением сзади», при котором партнер располагается позади партнерши. Некоторым женщинам нравится в позиции лежа класть свои ноги на плечи партнера. В такой позиции точка G и пенис также отлично контактируют между собой.

Стимуляция точки G с помощью специальных сексуальных игрушек

На современном нишевом рынке представлен огромный выбор самых разных приспособлений, главная задача которых заключается в привнесении разнообразия в половую жизнь и усилении интенсивности сексуальных ощущений. Особое место среди всего этого ассортимента занимают вибромассажеры для стимуляции зоны G.

Отличительной особенностью этих игрушек является их изогнутая форма. При этом изгиб может быть и еле выраженным, и весьма ощутимым. Существуют вибромассажеры толщиной с карандаш, и приспособления более крупных размеров. Их длина также существенно варьируется от модели к модели.

Рекомендуется выбирать массажер с учетом индивидуальных физиологических особенностей женского тела. При глубоком расположении точки G эффект принесет только достаточно длинное устройство. Если точка находится недалеко от входа во влагалище, целесообразней приобрести более короткое приспособление.

Точка G (точка «джи», g spot) получила свое название в 80-х годах прошлого столетия в честь немецкого врача-гинеколога Эрнста Грэфенберга.

Где она находится - это один из самых интригующих вопросов, волнующий многих. Ведь стимуляция «точки удовольствия» способна пробудить у женщины незабываемые оргазмические ощущения. Где находится точка G и почему ее трудно найти?

Хотя о женской точке G - аналоге мужской простаты - наслышаны многие, далеко не всем удается ее найти. По этой причине некоторые люди даже сомневаются в ее реальном существовании. Трудность поиска связана с тем, что:

Точка «джи» обычно расположена на глубине 3-5 см от входа во влагалище, поэтому ее затруднительно обнаружить при гигиенических манипуляциях;

Поскольку точка G находится на передней стенке влагалища, это затрудняет ее поиск даже врачами-гинекологами - при осмотре пациенток они акцентируют свое внимание лишь на задней стенке влагалища;

Размеры точки Грэфенберга очень невелики – всего 1-3 см.

На ощупь эта область представляет собой небольшое уплотнение, которое в невозбужденном состоянии практически незаметно. Помимо этого, оно расположено рядом с мочевым пузырем и спрятано в утолщении из складок (складчатый передний валик). Вот этот валик и является основным препятствием на пути к желанной находке. Вот почему большинство женщин и мужчин не уверены в том, что они знают, где находится точка G.

Как найти точку G?

Как уже говорилось выше, найти точку G порой очень непросто, но оно того стоит. Для начала мужчине нужно расслабить и возбудить женщину, поскольку при этом точка «джи» увеличится и станет более ощутимой.

Добиться этого помогут долгие предварительные ласки. Их длительность должна составлять более 1 часа. В среднем, именно столько времени нужно для того, чтобы «разбудить» «спящую» точку у женщины. Столько же может длиться и хорошая прелюдия перед сексом.

Стимулировать точку G можно с помощью пальцев, мужского полового члена, вибростмуляторов. Легкие, чуть ощутимые прикосновения к рукам, плечам, шее и губам позволят «разбудить» точку G. Она может «проснуться» и от легкого дыхания за ушком, поцелуев в подколенной области, прикосновений к стопам, поглаживаний внутренней поверхности бедер.

Затем с помощью пальцев следует попытаться нащупать небольшой бугорок на передней стенке влагалища, близко от лобковой кости, на глубине примерно с мизинец. Этот участок немного шершавый, на ощупь он несколько напоминает гусиную кожу.

Если все сделано правильно и вожделенная точка найдена, партнерша вначале ощутит легкое раздражение мочевых каналов, которое затем перерастет в приятные, яркие и сильные ощущения. Сама женщина также вполне может сама найти такую точку. Можно начать с изучения собственного тела, после чего перейти к стимуляции зоны G.

Даже если вы не дотянетесь до заветной точки, вы сможете догадаться по приближающимся волнам предоргазменных конвульсий, что она у вас все-таки есть. И тогда покажите ее своему мужчине. Он будет рад помочь вам ощутить себя королевой этой ночи.

Как делать массаж точки «джи»

Массаж точки «джи» не только позволяет исследовать чувствительность женщины, но и помогает избавиться от негативной энергии и стресса. После того, как женщина полностью расслаблена и достаточно возбуждена, можно перейти к внутреннему массажу. Наиболее удобная поза для доведения партнерши до оргазма выглядит так: партнер находится на боку, а женщина лежит на спине. Массируя точку «джи», партнеру нужно также уделять внимание губам, соскам, клитору своей дамы.

Комбинируя ласки, можно достигнуть лучшего возбуждения женщины Мужчина вводит во влагалище на глубину 3-5 см безымянный и средний пальцы. При этом большой палец находится на клиторе. Это положение руки дает партнеру возможность одновременной стимуляции и точки G, и клитора, доставляя даме двойное блаженство.

Надавливать пальцем на область g следует на верхнюю стенку влагалища, также можно совершать скользящие движения влево-вправо и вперед-назад. Если мужчина все делает правильно, он заметит влагалищный сок, который станет обильно выделяться из-за сильного возбуждения. А наступление женского оргазма партнер ощутит буквально кончиками пальцев.

Для воздействия на точку G во время полового акта выбираются сексуальные позиции, обеспечивающие наиболее тесное соприкосновение пениса мужчины с передней стенкой влагалища. Для этого классика секса - «миссионерская» поза - не подходит. Заниматься любовью для стимуляции точки «джи» лучше всего в позиции «женщина сверху» («наездница») или «мужчина сзади» («догги стайл»). В позиции «наездницы» партнерша находится лицом к мужчине и совершает скользящие движения влагалища по половому члену. Они могут быть различными, в том числе круговыми.

Цель таких движений - найти наиболее чувствительный участок. При признаках удачи нужно изменить направленность и силу воздействия. В этом случае мужской пенис должен оказывать давящее воздействие на переднюю стенку лона женщины. Кроме того, в сексуальной «камасутре» существуют и другие позы для стимуляции точки G: «слияние», «спиной к партнеру», «ноги вверх» и др.

Современные приспособления для стимуляции точки G

Чтобы воздействовать на точку G, годятся вибростимуляторы и дилдо, у которых изогнута их верхняя треть. Конечно, такие приспособления не заменят в полном объеме половой член мужчины. Однако доставить удовольствие женщине с их помощью тоже возможно. Все движения производятся аналогично вышеописанным.

Интересно? Попробуйте

Поделиться: